sehari ga BAB

Bun, wajarkah bila anak seusia 1bulan17hr ga pup sama skali dlam shari? Lagipula dia asi tp ya sufor tp banyak asinya, sufor hanya 2x ditiap harinya krn saya kerja (no bully) gppkah bun?

sehari ga BAB
1 Tanggapan

Kalo anak sufor walopun cuman sekali juga harus bab bun. Coba pijat ilu, cek apa perutnya kembung atau kencang. Sambil di goes. Kecuali kalo full asi sampe seminggu gapapa, krn asinya terserap sempurna. Kalo sufor ada residu yg harus di buang..