PUP

Bun wajar gk ya,,,klaw anak sya bru 29 hari tpi jrang bgt pup...kdang klaw lgi pup 3hari skli,kdang 4hari skli...tpi pup ea tuh bgus.... Bahaya gk ya bun.

PUP
2 Tanggapan

Klo anak asi wajar Bun...batas normal nya 14 hari, dlu anakku mulai usia 40 hari sampai 6 bulan babnya 1 Minggu sekali bahkan pernah 12 hari baru bab, udh tak konsulin sama dokter katanya normal kok ASI-nya terserap sempurna

Hati2 Bun dg cincinnya kalau dia sudah mulai masukin jari ke mulut

4y ago

Baru aja mau bilang 🤭