Bayi asi + sufor

Bun wajar gak yah baby 40hari pas di timbang ada 5,5kg bbl 3,1kg Kenapa sya pilih asi+sufor soalnya bayi lg di tinggal² kontrol ke rs seminggu 3x, alhamdulillah asi ku banyak sampe netes² dan rembes tp kalo di pumping gak mencukupi kalo sambil dbf cuma dapet 90ml 2pd itu pun kalo gak di tetein s bayi kadng cuma dapet 30ml 2pd #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

2bln pertama minimal naik nya 800-900gram per bulan. kalo baru 40hari naik 2,4kg mnrt saya banyak banget. mending lbh dikontrol lagi, krn kelebihan gizi sbnrnya trmasuk malnutrisi juga.. jd harus dihindari..

1y ago

sejauh ini bidan gk masalahin sih bun cuma memang agak worry naik nya gede bgt