Flek di trimester 2

Bun wajar gak ya sering ngeflek di UK 22week??? Padahal si babynya sehat kebetulan saya lagi hamil kembar.. Mohon sarannya Bun untuk menghilangkan flek

2 Tanggapan

aku juga bun,,sdh bbrp kli k bidan n dokter,,dbilangnya aman aja debaynya,,cuma smpat dkasih penguat kandungan,,trus ttp nge flek,,periksa lg k dokteer,,,ktnya debay aman,, coba minum antibiotik aja bun,,aku stlh minum 4 hari,, udh gk nge flek lg

langsung diperiksakan yaa Bun kalau sdh flek itu pasti ada masalah bun 😭 jadi lebih baik mencegah yaa Bundaa.. segera periksaa semogaa sehat bunda dan debay❤