Keputihan berwarna coklat

Bun.. wajar gak ya klo keputihan nya warna coklat? Sy lg hamil 6W5D.. #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

gak wajar bund, segera periksa ke dokter kandungan atau ke bidan yah bun.

4y ago

keputihan yang normal itu warna nya putih tidak berbau dan tidak berwarna bun serta tidak menimbulkan rasa gatal. kalau warja nya sudah berubah coklat kemungkinan ada bakteri divagina. sebaiknya bunda konsultasikan ke dokter kandungan bunda ya