penambah darah

Bun.. wajar gak ya.. dari awal hamil sampe sekarang u.k 38w ga pernah dikasih pil khusus tambah darah? Adanya cuma vitamin Obimin doang.. trus akhir2 ini dikasih kalsium.. Dan ga pernah disaranin juga ama dokternya.. kalo misal sekarang saya minumnya masih ngefek gak ya?

1 Tanggapan

Udh cek Hb? Sy jg ga dikasih bund.. Tp alhamdulillah HB normal.. Kalo mau minum gapapa jg sih..

4y ago

Belum bun.. saya g tau kalo harus cek lab.. senin nanti baru mau cek nya.. semoga normal aja bun..