Emosi naik turun

Bun wajar gak sih klo hamil tua emosi suka naik turun , mood jg suka berubah2 . gak tau knapa akhir2 ini aku suka marah2 bun,gampang kesel,trs aku jg gak suka yg kotor2/jorok2 gitu bunn . kmrin suami ku bawa ponakan keruma,kbtulan d ruma cuma aku sm suami ku dong , nh niat suami ngajakin ponakan ny nginep dirumah biar aku ad temen d rumah . tp aku mlah gak suka bun,malah kesel,benci gaktau knapa soalny mereka pda jorok bun aku gak bisa nutupin rasa kesel aku jd aku cemberutin aja suami ku . mana aku tidur dk bisa sempit2an enggap bgt bun ponakan tidur maunya d kasur sma aku sm suami pdhl udah d sediain kasur buat mereka . entahla bun knapa aku gampang bgt marah kesel sendiri . rumah biasa bersih klo ad mereka berasa kotor bgt . slh ga bun klo sya bilang ke suami klo saya gak mau ponkanny nginep dirumah . . maaf bun kepanjangan . soalny klo kesel gini bingung mau cerita kesiapa ..

1 Tanggapan

Pengaruh hormon bun.. tp jangan dturuton ya bun emosinya... sebisa mgkin dikontrol. Smngat bun