Kb suntik 3 bulan

Bun wajar ga sih udah 19 hari tiap hari ngeflek mulu nonstop di tiap hari nya kadang dikit kadang banyak layak nya orang haid jadi ga nyaman ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

saya juga kayak kamu bun.. katanya tubuh masih beradaptasi sama hormon.. saya d suruh suntik sampek 3x. kalo ke 4x nya ttp flek berkepanjangan.. berrti gak cocok. saya dulu tiap kali suntik ngeflek sampek sebulan terus berenti sebulan ngeflek lagi sebulan. dan sekarang suntikan yang ke 4 langsung gak mens.. ngeflek cuma 2 3 hari terus berenti. kalo abis hb/orgasme keluar flek. setelah itu gak keluar.. itu sih pengalamanku.

aku dah pake kb suntik selama 2 tahun dan yg bunda alami itu normal, nanti malah ada masanya bunda kangen haid, aku pernah dari bulan mei sampe november ga haid ga ngeflek. setalah itu sebulan ngeflek. Klo pgn yang bisa haid teratur tapi harus dengan syarat tidak sedang menyusu, bisa pake kb suntik 3 bulan gestin f3.

2y ago

maafkan baru kebaca, waduh belum tanya. coba kutanyain temenku dulu

sy juga pakek suntik kb 3 bulan bun, baru2 suntik dpt haid, trs flek berkepanjang. bersih nya kdng 1 atau 2 hari aja. sampe 2x suntik pun msh gt, sy tanya sm bidannya katanya kalau sudah suntik ke 3x baru tidak lg flek. ternyata emang iya bun, abis suntik 3x udah nggk flek lg. ditanyakan sm bidan atau dokter aja bun,

2y ago

wah ini sm sprti yang dijelaskan bidan kmrn sewaktu sy kontrol krn mens setelah kb lama bngt

waktu hbs melahirkan saya suntik kb 3 bln bun..dan mensny itu sampe 30 hari dong bkn cuma ngeflek tp darah biasa ..akhirny sy ke bidan minta obat berhentiin darahny , kl ga brhenti pke obat itu seminggu lg mesti usg. alhamdulillah brhenti darahny. trs saya pke pil kb aja skrg lah nnti kdepan mau pasang iud ajah bun.

2y ago

pengen bun aku pasang iud, tapi masih belom berani

Saya jg kb3 bln bun. dan ini haid udh 10hr lebih ga berenti2. biasanya 5-7hr aja sblm kb. bukannya apa2 sakit dan ga nyaman klo kelamaan pke pembalut 😂

sama persis bun, aku ga cocok KB suntik. coba konsultasiin sama bidan ny bun. pilih alternatif KB lainny mungkin pil cocok atau pasang iud.

sya bund, kb suntik bulan nov nah dibulan desember sy ga dpt haid eh dibulan januari dr tgl 5-februari trs aja keluar ga berenti

ada kemungkinan tdk cocok dgn kbnya bun jk flek terus terusan. utk memastikan bs periksakan ke dokter ya bun

2y ago

bunda tia " aku malah 3 bulan terus²an ngeflekk, kadang juga darah segar. pas suntik kb yg ke 2 kalinya sempet berhenti beberapa hari, gak lama ngeflek lagii.

saya pake juga yg 3 bulan bund, nyampe anak umur 5 bulan belom pernah haid sama sekali

niat mau ngeupin pertanyaan malah di hapus komen nya sma tap hadeuh