BAB bayi

Bun wajar ga sih bayi 1 bulan jarang bab, bayiku udah 2 minggu ga bab, selama ini full asi bun untuk susunya

7 Tanggapan

Udh kelamaan Bun itu, coba periksa aja. Waktu saya periksa dulu, kata bidan minimal bayi sehari 4x pup dan 6x pipis

4y ago

Kata bidan waktu saya Konsul begitu.

Maksimal sih 14hari gak pup ya bun kalau full asi. Coba bawa ke dsa aja bun

klo anakq dulu seminggu sekali babyx bun anak bunda kok lama ya smpe 2 minggu

4y ago

Iya nih khawatir jg bun

Kalo udah w minggu periksa k dsa bun. Maximal bayi asi 14 hari ga bab

Bawa ke DSA bun kasian baby nya. Udh lma bgt itu.

q tiap hari anak pup 5x atau 6x bun

Bawa ke dsa bun