Vitamin nafsu makan

Bun vitamin anak umur 1 thn biar nafsu mkn apa ya yg bntuk kya marsmellow atau yupi gtu soalnya ankku gk suka sirup atau obat..

12 Tanggapan

bunda, pernah denger yg namanya jeroab ikan mas (gonad) ? itu bener2 mujarab untuk anak yg gtm. cobain bund.. cari yg alami dulu sblm ke kimia ya bund..

3y ago

nah, itu biasanya dibuang jeroannya bund, alhamdulillah klo gak minum sufor bund, kalo masih asi walaupun gk makan ttep aman. klo udh gak asi trus gak mau makan itu yg bikin puyeng bund.. jngan lupa follow akun tap ku ya bund.. thanks😊🙏

apyalis buat nafsu makan ts buat otak nordic natural's baby's dha ts buat tulang pakai childlife liquid calcium

3y ago

iya bun

Up