VITAMIN A untuk anak 1 tahun ke atas

Bun vitamin A di bulan februari untuk anak 1 tahun bisa Kita beli sendiri nggak sih? Masa udah akhir bulan tapi nggak dikasih2 dr puskesmas. biasanya kalo nggak dikasih aku minta sendiri ke tetangga yg kerja di puskesmas. tapi ini ceritanya aku lg mudik Bun. Bagi infonya dong 🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

minta ke posyandu aja mom kalo ada posyandu. biasanya puskesmas udah bagiin ke kader2 posyandunya. waktu itu aku jg sampe ke puskes dan bidan krna di tempat saya posyandu lagi ga ada selama pandemi. di bidan ternyata kosong stock buat anak dibawah 1th. ke puskes katanya nanti dibagi ke kader posyandu. dan alhamdulillah ternyata ada lagi nih posyandunya krna untuk pembagian vit A nya. ke bidan terdekat coba mom siapa tau adaa yaa

3y ago

thank you Bun sarannya.

Kalo ga dapet, nunggu Agustus aja bun

3y ago

haa.. kan setahun jatahnya 2x Bun. Drpd kurang vitamin mksdku mau beli sendiri kalo ada.