Darah

Bun, usia kehamilan ku udah 37 minggu 3 hari. Tensi darah ku 130/85. Ini kehamilan pertama ku bun. 😨😨Itu normal gx bun atau ketinggian. Krn kata keluarga ku disni itu ketinggian bun, soalnya lahiran nanti jika kondisi tegang maka akan naik lagi tensi nya. Mhn pencerahan nya dr bunda2 yg udah pengalaman 🙏🙏

2 Tanggapan

Termasuk tinggi kayaknya... Kurang istirahat atau emang ada riwayat darah tinggi?

4y ago

Saya selama menyusui juga tensi jadi tinggi, sampe dikasih obat buat nurunin tensi 😅

Lumayan tinggi bun itu. Normalnya sekitar 110—120

4y ago

Olahraga, kurangin garam, makan makanan yg mengandung kalium kayak pisang