Jenis kelamin saat usg

Bun usia ke brpa minggu debay udh keliatan jenis kelaminnya pas usg?? Aku skrg 17 week 2 day niatnya pngn usg 18 week kira" udh kliatan blm ya??

2 Tanggapan

sesuai posisi janin bun. ada yg 13w udah keliatan, ada juga yg sampai lahiran pun JK nya tidak diketahui karna setiap USG bayi nya ngebelakangin perut. selain mengetahui JK, masih banyak benefit dari USG kok. kelainan pada janin, jumlah cairan ketuban, djj, bbj, dan masih banyak lagi. jadikan JK itu bonus saat USG bun.. kalo terlihat Alhamdulillah, tidak terlihat berarti memang belum rezeki.. 😊