uk 37 minggu

Bun usia kandungan saya sudah 37 minggu ,kemarin malem saya mengalami konpal,hari ini saya saat habis pipis (maaf) keluar lendir darah tapi perut tidak merasakan mules ,apa itu tanda mau persalinan? Mungkin bunda" ada yang pernah ngalamin juga?

2 Tanggapan

Baik konpal maupun keluar lendir darah adalah tanda persalinan udah deket, bun. Pantau terus gerakan janin. Udah harus ke dokter kalau ada ketuban rembes atau udah ada kontraksi asli 5 menit sekali...

4y ago

Saya baru ngalamin konpal tadi malem sama keluar lendir darah hari ini bun,tapi mules" belum kerasa

coba cek ke bidan bun, kali aja udah pembukaan

4y ago

Iya bun nanti mau coba ke bidan