angkat beban

Bun usia kandungan saya 6w , kan katanya gaboleh angkat beban yg terlalu berat . Contohnya apa aja ya . Kalo misalkan ngisi mesin cuci pake ember , itu termasuk angkat yg berat" gak ?

1 Tanggapan

Iya termasuk bun. Dikomunikasikan ke suami bun biar mau bantu pekerjaan bunda. Saya pernah juga sich bawa tabung gas 3 kg, tp itu 1 kali aja. Kalo bunda nyuci kan jelas bakal berkali-kali angkat. Atau dikurangi volume airnya, misal setengah ember gitu biar ga berat.

5y ago

Nah itu dia hehe