bantu jawab ya bun

bun, usia kandungan saya 38W.. kalo usia kandungan segitu janin emg jarang gerak ya udah bun? klo ada yg tau bisa dibantu jawab ya bun😊

3 Tanggapan

iya bun semakin besar ukurannya, ruangnya jadi sempit bun karna sudah hampir sebagian ruang di rahim badan si janin. tapi katanya mesti harus dipantau gerakannya bun min 10 gerakan/12jam

4y ago

iya bun sama aku juga, sekalinya gerak kenceng banget perut sampe gak karuan wujudnya 😁

Biasanya trimester ke 3 gerakan janin mulai berkurang karna berat badan janin semakin membesar jd untuk bergerak agak susah

4y ago

Iya mang gitu bun, gk pp kok itu normal, Waktu usg tnyain aja kedokterny tentang posisi plasenta di atas apa di bawah talipusar melilit atau gak posisi bayi sungsang apa normal air ketuban masih banyak apa kurang Berat badan ank normal gak dngn berat badan segitu

Aku usia kandungan segitu geraknya udah mulai jarang, tapi sekali gerak tu gerakannya terasa banget bund

4y ago

Iya bund, berasa mau keluar bayinya, waktu aku hamil 9 bulan malah aku batuk sengkil, dan tiap batuk kontraksi palsu