Kehamilan pertama

Bun usia kandungan ku sudah 10 Minggu 6 hari tp kok nggak ada tanda² perut aku buncit ya?

16 Tanggapan

Ya Allah baru juga 10 mingguan bunn sabar 😩 Emang mau sebesar apa ?? Coba deh lihat di pemantau kehamilan ini biar paham ukuran perut umumnya di umur segitu seberapa Kehamilan itu berproses gak langsung ketahuan hamil perut langsung gede itu enggak ! Berproses dari gak kelihatan , nonjol sedikit , sampe bener” nonjol banget nantinyaa Selama kandungannya sehat” aja gausah dipusingin mau perut sebesar apa Ku juga hamil pertama dan ku nikmati aja prosesnya dari hari kehari yg penting semuanya sehat