Olahraga hamil

Bun usia kandungan 4bulan atau TM 2 kira² olahraga yg gampang dilakuin apa ya, klo pake gym ball apakah udh boleh?

7 Tanggapan

jika kehamilan sehat tanpa keluhan bisa jalan"pagi aja sebentar bun gymball dipakek pas tm 3 aja deh kayaknya ya yoga tipis" bisa, tpi jgn kecapekan bun ya

kalau saya sukanya renang, cari kolam renang yg agak sepi, jadi bisa berendam & relax juga wkwkw

8mo ago

justru baik buat melatih pernafasan, Ibu bebas bergerak tanpa kuatir resiko jatuh, lebih relax. yang tidak boleh kalau kolam renangnya kotor, atau malah terlalu banyak obat pembersih air, kolam ramai

gymball untuk TM3 bun. kalau 4 bulan sepertinya jangan dulu 😁

Kalau aku jalan pagi bun, sekalian cari matahari 😍

Di youtube byk bun senam hamil. Ikutin aja gratis

kalo aku senam/yoga hamil dipandu YouTube bun

mending yoga Bun ,