bantu jawab y bun

Bun usia hamil qu udh 17 minggu 1 hari udh akhir" ini payudara aq sakit bgt tp cuma sebelah kanan aq fikir lecet atau kekencengan pake bra taunya ga apa wajar ya bun sakit payudara cuma sebelah ??

2 Tanggapan

Wajar Bun payud*ra nya sedang mempersiapkan untuk menghasilkan asi, aku juga gt dari kandungan 12w kadang pas d pegang berasa panas pd nya aku tempelin kol aja d pd nya bbrp lembar lumayan ngurangi rasa sakit nya kadang aku kompres sih hangat juga

4y ago

Asik dpt ilmu lg makasih ya bun buat infonya cuz langsung coba

Wajar bun