mandi air dingin

Bun usia brp ya anak mandi air dingin Kalau koreksi nya umur 16bln lbih udh boleh apa perlahan dlu

22 Tanggapan

Anakqu sejak puput pusar udah belajar mandi air anyep² dlu bbrpa hari, trus habis itu mandi air biasa, kbetulan air drumah slalu dingin krna bak plesteran jd lbh dingin. Kcuali demam/udara lg dingin bgt baru mandi air hangat.

Diatas umur 3bulan sudah boleh bun tetapi ada anak yg gamau pake air dingin.. Senyaman bayinya aja bun kalo mau dilatih mandi sore bun kalo pagi biasanya air lebih dingin dibanding sorw

Assalamuallaikum bunda, sebelumnya kenalin namaku shinta, aku ibu baru melahirkan di usia kandungan 35w Bunda boleh tanyaa, waktu anak bunda lahir itu di rawat berapa hari ya bun? Makasih bun

5y ago

Klo lahiran normal dibidan sih biasanya gk nginep. Klo di RS lahiran normal dan bayi sehat, 2-3 hari nginep bun

Anakku 50hr udh pke air dingin klo air hangat trus ntr jdi kebiasaan ntr sklinya pke aerdingin nangis. Klo pagi air hangat mandi sore air dingin

Kalo saya liat cuaca nya sih Bun , kalo pagi msh pake air hangat , mendekati dingin sih , trs kalo sore waktu siang ny panas , saya mandiin air dingin

5y ago

6 bulan Bun .. 😁 , awal2 sih dia nangis , tp makin kesini trs terbiasa , kdg pagi pake air dingin , kadang air hangat ..

Anakku dr umur 7.5bln udah mandi pakai air dingin .. Kondisional aja .. kalau cuaca lg dingin baru deh pakai air hangat mandinya

5y ago

Daerah bogor bun .. Kalau aku sih siasatinnya karena rumah pakai sanyo .. jadi kalau mau mandi lgsg nyalain air . Jadinya agak anget deh airnya ..

Anakku dari lepas 40hari udah mandi air kran bun, paling sore aja mandi anget, pas 4 stgh bln sampe skrg pagi sore mandi air kran

5y ago

Jaksel pinggiran deket tangerang bun😂 ngga sih, tapi kalo kurasa dingin airnya, ku kasi air panas dikit. Jd gak dingin banget gtu adem2 sejuk endol🤣 awalnya kaget emang, celup dikit2 badannya, lama2 terbiasa bun

Anak saya dari 3bulan mandi air dingin, kecuali kalau lg kurang sehat mandi air hangat sekarang sudah 15bulan.

Anak sy 11 bulan sy coba air dingin, krn cuaca panas bgt bun.. Alhamdulillah gpp, dia malah kegirangan 🤣

Anakku dari 3 bln mandinya udah campur pake air dingin, pake air hangat mulu ga seger nanti anaknya