Baby tengkurap

bun usia brp baby tengkurap babyku 3.5bulan belum bisa tengkurap sendiri. banyak yg julid. soalnya anak mereka segitu udah lincah tengkurap

4 Tanggapan

Julid mah jgn dengerin say , stimulasi aja anaknya , kan setiap anak itu beda2 say ada yg pesat ada yg lambat, sbnrnya bukan lambat si, kurang stimulasi aja, GPP say insyaallah anak bunda semangat dan bisa , selaw aja say

5y ago

Semangat ini dedenya misal ayo de tengkurep , bantuin dgn tangan bundanya

Setiap anak itu kan beda2 bund, jgn juga terlalu dipaksakan. 2 orang anak saya saja juga beda kakaknya 3 bulan dah tengkurap, adeknya 5 bulan bru bisa tengkurap. Yang penting anaknya sehat bund.

5y ago

Bunda tanya ya.. anak bunda usia 3.5bulan berat badannya berapa? Lalu usia 5bulan kan baru bisa tengkurap..itu mulai mampu angkat kepala saat distimulasi tengkurap usia berapa?

jgn dgrin omngn nitijen bun... nikmati aja perkembngannya bunn... stiap ank beda" .. sring dstimulasi sendiri aja bunn...

Beda" bun.. Pling cepet 3bulan pling lama 8bulan

5y ago

Ia bun.. 😁😁 Emang klo bu ibu mah mwnya cepet terus gregetan.. Cuma kan kita ga boleh maksain s anak jg.. 😊😊