Bayi belum masuk panggul

Bun usia berapa week janin masuk panggul aku udh 32 week tapi belum masuk Bun?#seriusnanya

11 Tanggapan

aku pas 32 juga belum masuk bun tapi kepala udah dibawah. aku buat jalan jalan. sujud nungging sambil goyang panggul kanan kiri angka 8 terus aku suka jongkok berdiri dan tiap hari wajib ngosek wc posisiku jongkok. 34minggu aku ceklab sama periksa lagi adeknya udah masuk panggul. sekarang udah diwanti wanti persiapan lahiran sama bidan. 🫠 soalnya aku gabisa diem orangnya takut sebelum aterm udah brojol tadi aja pas di periksa perut aku pas lagi konpal 😑

11mo ago

apasih bun yg dirasa kalo bayi udh masuk panggul?

Nyantai dulu aja bunda jangan terburu2 Aku 34weeks udh masuk panggul malah disuruh bedrest sama dokternya, takut lahirnya kecepetan😆 yg penting posisi kepala udh dibawah tinggal senam hamil/sujud bakal cepet masuk panggul kok bund ikhtiar juga yaa. Sehat2 bunda dan debaynya❤️

Kata dokter janin masuk panggul kisaran usia 35w keatas Bun, aku dulu juga 32w bayi malah posisi masih sungsang. banyakin sujud sama ngepel jongkok sama jalan kaki rutin Bun.

yang penting kepala udah di bawah Bun, takutnya kalo di usia segini udah masuk panggul malah lahiran duluan kata dokter aku gitu

Aku waktu 35w juga belum masuk panggul, baru masuk sedikit katanya bun.. tapi kepala nya udah dibawah

Masih 32 minggu msih santai bun. Yg penting kepala udah dibawah. Saya mssuk panggul 36 week bun

Aku 36 week juga blm masuk panggul tapi alhamdulilah udah dibawah semoga cepet masuk panggul🤲

11mo ago

gerakan janin seringnya sebelah mana bun

kata dokterku 38w yg penting kepala udah di bawah

Kata dokter usia 36 biasanya bun

Yg penting kepala uda dibawah.