Usg uk berapa mengetahui letak placenta

Bun.. Usg usia kehamilan berapa ya mengetahui letak placenta nya? Trkhur usg 19week6day dokter engga bilang apa apa cuman bilang JK.. sehat normal gitu doang. Baiknya usg lagi brp week dan hrs tanya apa aja. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #jangandibully#pleasehelp #firstbaby

21 Tanggapan

dari awal usg d kasih tau bun.. aku usg tiap bulan bun.. dr.nya jelasin semua dgn detail.. kalau g d jelasin tanya aja bun..