Usg di masa kehamilan

Bun, usg di masa kehamilan minimal berapakali ya? Aku hamil 15wk tapi belum usg. Pengen usg tapi belum ada biaya.. #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo punya BPJS/KIS/Jampersal, coba tanyakan ke puskesmas atau faskes pratamanya untuk rujukan USG. ada yang pernah soalnya, cuma kurang tau harus ada indikasi serius apa enggak.

2y ago

wah, info bagus bunda 😁😃

kalau bisa setiap bulan bun, atau minimal 4 kali selama hamil. 1x di tm1, 1x di tm2, 2x di tm3. tapi kalau memang tidak ada biaya minimal banget 1x ya bun usahakan