Usg 4D baiknya TM2 atau TM3

Bun USG 4D lebih baik pas UK 26W atau di atas 26W ya ? Soal ny aku mau USG 4D tapi bingung enak nya di UK brp Week .. Btw UK aku 26W3D , katany kalo 30W ke atas si dede udah mulai gede tkt ga keliatan semua , boleh sharing pengalamannya bun

27 Tanggapan

bunda anonim@ ky buru2 gt drnya bun.. iya dl pas anak pertama 26w udah kliayan kok bun mlh itung jari tangan jari kaki wajah jg jelas.. bunda Ria@iya bun..pdhl aq ga nanya jK..udah tau jg..pngn cek lebih detil ky posisi n organ2 debay..trutama pngn nanya2 vbac gt..apalagi kknya antusias bgt pngn liat wajah adik.. dl pas kknya jg d dr yg sama enakan..skrg dh sepuh kyknya jd kilat maaf sblmnya.. komenan sy sblmnya malah khapus😣

Baiknya di TM2 bun, sy kemarin mau usg pas 31w udah susah karna kepala dede udah dibawah. Kata dokternya udah telat nih usia 31w baru usg 4D

4y ago

ohh gitu yaaa bun , makasih yaa infonya

Klo spog saya sarannya diantara 24-26 minggu Bun. Klo udh TM 3 biasanya udh agak nggak jelas krn tambah besar dedeknya

saya usg 4d ukuran 21w sama pas ukuran 25w alhamdullilah kelaminnya langsung keliatan dan hasilnya sama baby boy

Aku juga kmren usg 4G Diusia 20minggu sama 26minggu di halo bumil juga bun, Alhamdulilah udh jelas juga kok

4y ago

Kmren sih aku halobumil kebon bawang soalnya domisili jakut

4 dimensi bayarnya berapa yaa Bun soalnya pgen liat jenis kelamin si debay udh TM 2

4y ago

waduuuhh koq mahal yaaa

aku kemaren 28w masih gk bisa bun, disuruh kembali 2 minggu lagi

4y ago

katanya kurang besar debay nya bun

aku sii disaranin sm dokter usia kehamilan miniman 7bulan

kemarin tnya dokter 6 bulan bun

aq 26week 4d uda jelas bgt bun