Biaya Persalinan BPJS

Bun untuk yg HPL di tahun 2020 Kalo persalinan pake bpjs apakah masih bs klaim? Ada isu mau dihapuskan soal biaya persalinan apakah bener? Mohon infonya

3 Tanggapan

Info terakhirnya yg saya tau, persalinan spontan tanpa penyulit ditanggung di faskes 1/bidan saja bun. Klo di RS, yg ditanggung hanya persalinan dg penyulit/penyakit/resiko tertentu, persalinan dg tindakan (sc), atau dlm kondisi emergency. Klo di RS harus ada rujukan dri faskes 1/bidan dlu bun baru ditanggung

Nyimak saya April 2020 yg pertama SC tkutnya yg kedua SC juga biaya dri mna klo cas 😭😭😭

Nyimak, saya hpl 2020 juga