Gimana tanda-tanda mau lahir dan kontraksi

Bun UK saya 36 weeks 2 days, akhir2 ini kalo jalan bagian miss V saya suka sakit dan pinggangnya sakit bagian belakang. Dan kadang di bagian bawahnya itu si debaynya kayak ngedorong2 gtu. Itu tanda debay masik panggul atau tanda2 kontraksi atau apa ya bun?

2 Tanggapan

Gerakan janin aja kalau posisi kepala sudah dibawah memang gtu bun .. tanda kontraksi perut terasa kencang" disertai dengan keluarnya keputihan biasanya Bun

4y ago

Sering dibawa jalan aja Bun

Debay sudah masuk Panggul moms dia nyari jln lahir. tanda ² kontraksi mules intens keluar flek

5y ago

Kalo flek belum ada bun, cuma nyeri aja miss V nya dan debaynya di bagian bawah kayak ngedorong2