bidan nyuruh konsultasi kedokter karna katanya bayi kecil

Bun UK saya 34minggu dan td pas saya periksa rutin kebidan , cek darah nya cek Hepatitis jg negatif . Tp kata bidan kok baby nya yg ada didalam perut aku kecil, Dan disuruh konsultasikan kedokter spesialis kandungan. Diturutin aja kali ya Bun? Bunda ada yg seperti saya gak? Bimbang nih Bun ?

1 Tanggapan

Sebiknya turutin bidan bun utk usg k'dokter, tkut'y nnti pas lahiran BBLR, mumpung msh 34w Klo boleh tau taksiran bidan kira2 baby nya berat'y brp kg bun? Ato tinggi fundus'y brp?

4y ago

Iya bun