Mendekati hpl yg beda"

Bun uk bidan 37w2d tp uk dokter 34w5d jd bingung klo misal debaynya mau keluar udah boleh blm sih bedanya jauh soalnya

7 Tanggapan

bayi pasti keluar di waktu yg tepat. kalau mau keluar sekarang boleh2 aja, memang bunda tau kapan dedenya mau keluar? dokter bilang apa? berarti diukuran segitu bb janin bunda masih masuk ukuran bayi 34w5d

klo gitu nunggu dede keluar aja bun jgn berpatok pd hpl.itu hanya perkiraan.aq malah jauh beda ama usg dokter terakhir dia lenih cepat waktunya krn bbj q besar.tp bismillah aja krn dede bawa waktu sendiri

1y ago

iya sih bun, takutnya prematur klo ikut itungan dokter

Kayaknya dari hpht deh bun.kemarin kontrol bbj masih ketinggalan tapi uk sudah 36w dan niat mau sc di 38w kata dokter tinggal kejar bbj dikit lagi biar minimal 2,5 kilo

1y ago

okee bun makasih infonya yaa

Kya saya kmrin USG beda, tp saya patokan itungan bidan, soalnya klo USG tergantung bbj

sama aku juga, waktu usg ktanya udah jalan 38w, tapi kalo dari hpht baru mau 37w

1y ago

iyaah bund, soalnya kepala udah masuk panggul, dan khawatir udah ada pembukaan, jadi katanya kalo udah mules mules nikmatin dulu aja, padahal belum yakin udah 37minggu 😅

Dulu aku juga gt bun😁

1y ago

bunda pake patokan yg mn? bidan atau dokter?

Bbj nya berapa bun?

1y ago

iyaa bun, takutnya dedek ngikutin itungan bidan mlh