Bayi 1 tahun susah BAB

Bun udah seminggu ini baby aku bab nya 2hari sekali, dan setiap bab poopnya kerass sampai si baby nangis kejer karena kesakitan Padahal mpasinya udah berkuah, sayuran, air putih juga sering, sudah dikasih buah tp tetep saja Sbelum2nya padahal baby aku rutin tiap pagi udah bab Kira2 itu knpa yaa bunn? Apakah ada pengaruh dari sufor, karna baby aku dr lahir pake bebelove dan ga pernah ada alergi atau apapun ituu Mohon saranya bundaa

1 Tanggapan

Kalo aku kasih yakult 2 sendok makan langsung manjur anakku baru 1 thn 4bulan itu pun diminuminnya sesudah makan...