Sahring sufor

Bun udah coba sufor apa aja buat baby? Boleh sharing, saya mau cari susu tinggi omega 3 dan omega 6, DHA dan kalsium. Sejauh ini saya udaj coba chilmil, bebelove, dan sekarang nutribaby. Paling tinggi di bebelove, tapi di nutribaby ada prebiotik nya jadi galau.

1 Tanggapan

kalo aku sih yg penting anaknya cocok aja, bu. Ga ribet nyari² komposisi a, b, c gitu. Kupake s26 promil gold sampe setahun

4y ago

kenapa promil bun? bukan nya itu buat program hamil sesuai nama bun