Gigi berlubang gusi bengkak

Bun udah 4 hari sakit gigi, ga tidur juga kalo malam sangking sakitnya. Obat apa bun ya yang aman untuk saya, usia kandungan lima bulan terimakasih. Mohon saran nya bun#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Minum suplemen kalsium dan bawa ke dokter gigi ya bun bilang klo hamil biar dokter gigi yg beri tindakan, dan perlu di tambal sementara, krn sya pas hamil 5 bln dpt perlakuan demikian dri dokter gigi, gigi berlubang dan sakit bisa memicu bayi lahir prematur, ini kata spog biasa sya kontrol pas sya sakit gigi.. Klo sakit, minum paracetamol untuk meredakan nyeri ya bun

3y ago

Sama2 bun.. Semoga cepet sembuh ya sakit giginya..

Minum calsifor bun untuk tulang dan gigi