MPASI bayi

Bun, UB / EVOO bisa disajikan untuk mpasi instan ga? Apa khusus buat mpasi home made aja?

1 Tanggapan

bisa aja bun. tp di mpasi instan kan udah ada kandungan lemaknya

4y ago

anaku 6 bulan sampe 8 bulan ga doyan instan. tp mulai 9 bulan karna kmrn smpet gtm aku coba instan. eh doyan habis trs. akhirnya aku pake instan juga selang seling. nah karna punya ub juga sama protein macem2 masih ada di frezeer akhirnya aku kasih instan tp aku kasih toping daging atau ayam atau ikan giling yg aku tumis pake ub.