Uap air panas + kayu putih

Bun uap air panas+kayu putih itu aman kah buat bayi 2 bulan? Saya baca2 banyak yg melakukannya, tapi untuk anaknya yang bapil. Anak saya sih gak bapil, cuma kadang pas lagu nyusu kaya engap gitu jadi dia suka langsung lepasin nenen nya kalo pas engap itu. Apakah untuk anak saya bisa uap itu??

10 Tanggapan

InsyaAllah aman, saya lakukan itu waktu anak saya ada dahak, sampe ganggu bgt. Saya terapi uap, setelah mandi juga selain minyak telon saya olesin transpulmin (balsem bayi) di bagian dada punggung leher perut tipis tipis aja. InsyaAllah membantu

4y ago

mksh bun

mungkin asinya deras bun jdi anaknya langsung lepas nenen kya anakku jga gtu klo lg deras

4y ago

Jadi inget adekku waktu bayi dulu. Sekarang aku baru tau, kenapa adekku sering lepas nenen dan diam sejenak terus nenen lagi. Ternyata itu sebabnya..😀😀

Kl mau lebih aman dan praktis, oles transpulmin baby aja bun

4y ago

mksh bunn

Iyh anakku pas pilek di gituin. Di suruh bidan

4y ago

mksh bun

up