Demam sehabis imunisasi

Bun tolong solusinya bun, anak saya lagi demam habis imunisasi tapi anak saya gak bisa minum obat setiap diminumin obat langsung di muntahin.. Solusinya apa bun ? Apakah ada cara lain selain harus di minumin obat ???

1 Tanggapan

Udah dipantau suhu tubuhnya pakai termometer? P3Knya gempur ASI, jangan pakaikan baju tebal apalagi diselimutin, perbanyak skin to skin entah dengan timang/ peluk/ gendong, kompres hangat di lipatan tubuh. Kalo suhu tubuhnya >38° dibantu minum obat, posisi anaknya dinyamanin dulu, obat yang udah dipipet nanti tetesinnya di pipi bagian dalam

3y ago

Alhamdulillah... 🤗