Review facial wash

Bun, Tolong review nya dong buat yg FWnya cetaphil gentle wash sm somethinc ini, Rasa di muka gmn finishnya Aku pernah nyobain yg cetaphil tpi kaya b aja gitu. Mmg kerasa lembab nya tpi kaya rada2 kurang bersih / keset sm kurang nampol aja di aku. Apa emg begitu atau di aku aja ya Kalo dari segi harga, Cetaphil 500mL harganya 230rb, brarti Rp460an per mL nya Somethinc 350mL harga 190rb, brarti Rp540an per mL nya Maklum ya wak, Prinsip hidup emak2 harus serba perhitungan, Ga ada salahnya kan kalo bs dpt lebih murah dgn kualitas yg lebih baik hehe Mohon sharing pengalaman nya ya Bun, Terimakasih

Review facial wash
13 Tanggapan

Kalo aku suka banget sih sama produk cetaphil krn kandungannya netral, jd cocok banget buat kulit sensitif