Ditipu Akun Penjual Online

Bun, tolong kasih saran saya harus gimana.. Saya membeli gamis&mukena bertujuan untuk saya jual lagi, sebagai uang tambahan saya makan setiap hari. Tapi saya malah ditipu. Akun instagramnya yaitu : gudanggrosirku.id & gudanggamismurah.id Kedua akun tersebut saya pilih untuk belanja online. Saya sudah transfer total 1.200.000 ke-2 akun tersebut. Tapi barang belum juga sampai. Ketika saya tanya2 kenapa barang belum sampai, nomor WA dan IG saya diblokir oleh ke-2nya. Saya bingung bahkan stress bun..😖😫

1 Tanggapan

Keliatan banget bun itu penipu Komentarnya nggak ada Like nya sedikit padahal followernya banyak Trus itu yg gudanggrosirku.id itu udah pernah ganti nama 2 kali dg nama orang Yg satunya udah pernah ganti 5 kali bahkan pake nama artis juga... Kadang di ig bisa di cek bun Di titik 3 pojok kanan Trus klik tentang akun Disitu ada brapa kali akun tersebut pernah ganti nama Dan namanya apa aja Mskipun nggk smua akun Tp beberapa bisa dilihat Sabar ya bun Lain kali hati hati lagi...

4y ago

Saya laporkan tidak ya bun....