bertanya

Bun tolong di jawab ya, saat hamil trimester 3 bahaya atau tidak berpergian jauh naik mobil?

1 Tanggapan

Aku tinggal di Jakarta rencana mau ke Bandung bun usia 29 week, trs Aku konsul ke dokter kandungan katanya boleh karena belum 30 week, tapi Aku kira2 2 mingguan di Bandung Dan balik Jakarta berarti udh 31 week, Dan dokter tidak menyarankan bun.. kalau urgent harus pake pesawat harus minta Surat dokter bun kalau engga Kita ga bisa naik

4y ago

Ohh gitu ya bun, makasih