lauk mpasi 9+

bun tolong bagi info dong ... lauk instan buat mpasi yg ga pake ribet (yg cocok buat pergi² atau dlm perjalanan) misalnya kyk abon gtu... tadinya pake mpasi instan (promina 8+) praktis... tp sekarang anaknya gamau... maunya makan nasi 😂 jadi bingung mau dikasi lauk apa y.. soalnya ga bisa masak #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

Cek Rokubento deh Bu. Ada di instagram dan tokopedia. Dia sedia frozen food khusus MPASI, jadi secara gizi tetap sehat. Nanti tinggal disesuaikan teksturnya dengan kemampuan anak 😄 Aku kalau lagi buntu banget paling goreng telur dikasih keju. Jadi creamy gitu. Atau buatin telur mie dadar pakai mie nya promina.

yah rada susah sih kl blm 1 thn 😅😅😅 klo keringan gt biasa kupake gurih ya abon nori, ikan krispi sipetek, viand bevande white bait powder, abon grandvile atau kremesan pyurr. Pake nasi panas doang enak itu 🤣🤣🤣

3y ago

gurih ya

bunda goreng aja ikan yg udh dikasih bumbu gt atau telur digoreng pakai tambahan seledri pakai mentega pngganti minyak nya.. trs kentang digoreng.. cemilan nya bisa jg ubi jalar direbus..

Saya selalu stok nugget dll dari d’mamam bund. Memang untuk bayi

3y ago

ow gitu, makasih bun

abon untuk bayi ada kok Bun. Merk Bonco banyak Varian rasanya ada 7

3y ago

iya Bun. Biar gak bosen beli Bonco kan rasanya beda2 bukan cuma ayam sm sapi. ada banyak rasa ikan jg. Terus maksudnya ingin dikasih makan apa? nugget blender kah? Kalo nugget doang juga anaknya masih 9 bulan jg belum bs makan yg terlalu keras. Kalo nggak bs masak mgkn bs lgsg beli aja aja ke catering mpasi bayi.

saya cm taunya abon khusus bayi bun 😁

3y ago

nah iya ituuu 😂 takut bosen kalo abon terus...

nugget ayam homemade

abon untuk bayi

parutan keju?

Abon bayi