lahiran di RS

Bun tlong bantu kira2 apa aja yang harus di bawa pas lahiran di RS. Saya HPL insaAllah januari karena suatu hal kemungkinan harus SC. Perlengkapan baby sudah ready tinggal beberapa saja yang blm kebeli. Bingung apa aja yang harus di packing buat ke RS?

2 Tanggapan

Hai Moms saya bantu yaa. Tas u/perlengkapan baby dan Moms Baju menyusui Moms Pembalut nifas Celana dalam yg nyaman Baju2 bayi/bedong/kaos tangan+kaki Makeup bayi Pampers bayi ( jika perlu) dan popok Kendi (untuk ari2) biasanya tidak ada di rs Gendongan bayi

4y ago

Saya blm pernah SC sih. Tapi pengalaman Kel dan teman2 yg SC biasanya 2-3hr Moms.

tanyakan dulu rs nya menyediakan apa aja buat kita atau debay bun, spy ga mubazir, perlengkapan yg mesti dibawa ya yg jelas perlengkapan ibu, perlengkapan bayi, dan perlengkapan ayahnya kalau dirasa perlu, apa2 aja detailnya bisa cari di yutub ya bun