pup baby berwarna hijau

Bun ,,, tlg dijawab ya Baby saya umur 4m17d udh seminggu ini pup nya warna ijo terang ,agak berlendir bisa 2-3 kali sehari Padahal sebelumnya dr umur 2-4 bln pup ga tiap hari kadang 3-4 hari br pup n berwarna kuning .... Adakah bunda2 cantik dsini yg punya pengalaman sama ky baby saya bun .... Kira2 penyebabnya apa y

1 Tanggapan

Anak dibawah 6 bulan poop nya tiap hari bun. Kalo warna fases bermacam2 hijau muda kekuning kuningan itu wajar kok

4y ago

Biasanya kalo diatas 5 bulan cuma 1x bun atau 2x