Bayi batuk

Bun tips nya untuk bayi 2 blan batuk udah 1 minggu smpe ga tega liatnya😢😢

4 Tanggapan

2 bulan masih bayi bgt, jgn kasih obat sendiri ya, ke faskes bu krn batuk itu banyak jenis dan penyebabnya, kalo main kasih obat sndiri khawatir salah diagnosa nanti takut malah kenapa2.

iya bun udah tk bwa ke dokter dn d ksih obt ddeknya tpi tiap d mnum lngsung d muntahin 😥dn smpe skrng pun blm smbuh" ksian klo mlm btuk" trus 😭

2y ago

,saya ksih rutin transpulmin bun tiap hbis mndi sma sya minum jamu alami " gtu

ke dokter atau puskesmas aja Bu. sambil dada & punggung diolesi balsem bayi seperti cessa atau transpulmin baby.

ke dokter aja bun, minimal puskesmas lah biar dikasih resep obat dan takarannya