Melahirkan

Bun, tips nya dong biar bukaan cepet lengkap? Sy tgl 21 januari kemarin sdh bukaan 2, tp blm bertambah. Pdhl sdh hb, dibawa jalan, squat & gym ball. Uk 38week, ini kehamilan pertama saya. #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

Kalo tips dr pengalaman sya dulu naik turun tangga, yoga, main gymball, minum VCO & madu, dan yg paling penting rileks bun jgn stress. Alhamdulillah dulu aku subuh pembukaan 1 jam 10pagi udah lahir, Ohya sm dibawa miring kiri terus pas Udh pembukaan yaa itu bikin cepet juga. Semangat bun ❤️

3y ago

iya bun, ini juga gerak terus. smg cepet nambah pembukaan nya, adek bayi nha cepet ngajak launching 🤲

Dulu saya sehari sebelum hpl naik turun tangga ga keitung berapa kali sampe badan kringetan dan capek trus keluar flek coklat malem jam 2 lahiran

3y ago

Yg sabar bun awkkw

tidur miring kiri terus ya Bun klo kuat ya bawa jalan2 bolak balik pelan2 trus wktu itu aku mah minum sari kurma besoknya lahiran

3y ago

aamiinnnn semoga cepet lahiran debay sama ibunya selamat

naik turun tangga , tdr miring kiri , kalo duduk bukan d kurai tp gym ball sambil d mainkan bu ...

3y ago

aku biasanya iya mba , trs aku puter ke kanan ke kiri ,aku oantul in trs aku buat ganjel pinggang rnak bgt. .. aku ga tw rasanya bukaan 1-4 gmn, tau2 dh bukaan 5

aku waktu itu ngepel jongkok + senam hamil... pokoknya banyak gerak jgn tiduran aja

aq kmrn cm mondar mandir aja bun dlm rmh

3y ago

iya bun, alhamdulillah nya gak terlalu berasa nyeri. hari ini juga full gerak, jjp, main gym ball, naik turun tangga, dance saking pengen nya cepet lahiran 🥺 smg aja malem ini adek bayi ku launching 🤲

saya kmrem sering2 jongkok

3y ago

jongkok aja bun?

up