perkiraan kandungan

Bun. Tgl 2 desember 2019 aku periksa kandungan ke bidan praktek. Katanya udh 13minggu pas. Jd kalo aku itung skr usia kandunganku udah 19minggu kan ya. Tp tadi aku coba periksa ke puskesmas kok katanya baru 13minggu 3hari ya? Jauh bgt bedanya. Hmmm. Perutku udh lumayan besar dan udh ngerasain tendangan dr utun. Jd aku harus percaya yg mana ya bun utk usia kandunganku??

perkiraan kandungan
2 Tanggapan

coba ke dokter periksanya atau puskesmas

4y ago

Iyah bun kayanya nanti mau ke dokter aja sekalian usg ya bun