pendarahan

Bun tdi siang perut sakit terasa nyusuk nyusuk ,,di USG di ksh obat penguat sama dokter nya,,makrib nya keluar darah warna merah kecoklatan ke USG lagi di bilang hamil nya gak ada lagi ,tapi pas ke RS pendarahan nya gak keluar lagi , saya harus gimana Bun ,minum obat apa di pertahankan

pendarahan
16 Tanggapan

Bunda lantunkan doa terus dan berfikir positif semoga dedenya sehat njih bunda...td malam saya juga sempat pendarahan dikit td pagi saya usg alhamdulillah dedenya aman dan dikasih obat penguat...yg jelas kita pasrah dan berdoa sama Alloh yg memberi kehidupan bunda....sehat terus njih bunda

5y ago

Ya Bun mksh ya bunda

Bund coba cari second opinion bund, aku pernah dibilang rahimku udah bersih karena flek terus menerus. Di usg katanya udah gak ada kantong gak ada janin. Terus aku dari RS cuma dikasih vitamin bund, 2minggu kemudian janinku keluar sama gumpalan banyak bangett. Waktu itu aku baru 7week.

5y ago

Ya Bun mksh bun

Coba cek ke dokter yg lain mudah2an baik2 za ya bun,. Tetap optimis dan semangatt ikhlas dlm setiap menjalaninya karna setiap kehamilan ada perjuangan nya,.. Berdoa dan pasrah insya allah allah kasih yg terbaik buat bunda dan keluarga

5y ago

7 Minggu bun

Pastikan dulu dokter mendiagnosa apa bunda. Ngikut saran dokter bunda. Kalo ndak cari second opinion. Jgn lp kasih stimulus yg positif k tubuh kita l. Ingat jangan lp berdoa. Saya tunggu kabar baiknya bunda. 😇😇

5y ago

Siap bunda. Jgn terlalu capek ya. Kalo saya memng ibu rumah tangga. Blm bekerja

dulu jga aq gitu bun.. pndarahan , pas USG udh kosong aja kyak gitu bun... kta dokter'y bulan dpan hrus balik lg mudah"n ada prkembangan ,, ehh bulan dpan'y mlah haid lg lancarr ssuai jadwal ... 🙁

5y ago

awal nikah KB 1 thn.. kosong 4 - 6 bln , positif tp kluar flek USG hasilnya kyak d atas.. haid lg ssuai jadwal lancarr smpe 8 bln ,, bln juni kmarin gk haid lg smpe skrg udh msuk 4 bln , tp blm USG lg cuma kontrol k bidan aja tiap blan.. rncana usg nnti klo udh usia 5 bln ... gtu bun..

Cba minum aja dlu bun.. atau ga ke lain dokter.. sambil berdoa dan berfikir positif.. semoga debay gpp dan dokter salah fonis bun..

5y ago

Udah di minum Bun Mala darah nya gak keluar lagi

Cari dokter lain bun.. Ini ada bunda yg cerita di aplikasi ini td sore aku baca. Positif thinking bun...

Coba cari second opinion bun, siapa tau ada hasil yang berbeda bun...

Pindah dokters nun diagnosanya sama apa g

Cek lgi bunda tapi pindah dokter