kebesaran gak

bun td aku usg hpl ku 15 mei jadi uk 34 wekk 2 day bbj nya 3 kg dr nya sh gak bilang ke gedean tapi menurut ku itu gede gak ya bun duh woryy aku bun

35 Tanggapan

aku hpl 12mei bun skrg uk 34w6d, trakhir usg di 31w bbj nya 2,2 dokter bilang normal . kaya nya kalau 3kg kegedean deh bun menurut TAP aja ga segitu ya normalnya katanya kalau udh tm3 janin cepet gedenya dan masih ada waktu sebulan lagi , tapi dokter yg lebih paham sih bingung juga saya hihi 😁

hpl kita sama bun sprtinya kegedean bun, 2mggu ygll sy uk 32w 1971 gram..kata dokter normal kl dokternya pro normal biasanya kontrol BB janinnya bun biar g gede didalam.. diet karbo dan gula bun bisa dicoba

gede sih itu bund, lain kali kalo dokternya gag bilang apa2 kita kudu wajib yg bertanya bund.. Aku aja yg usg 33w udh 2kg aja di suruh diet karbo ama dokternya... semangaaatt pejuang mei...

beda 4hari yah bun aku hpl 9mei kalo usg kalo hpt 24mei blum usg lagi nih blum tau brapa kg bbj nya tapi lebih baik bunda kurangin yg manis manis bun biar ga kebesaran pas ngeden nya

Beda sehari bun, saya hpl 14 mei kmrn pas uk 32 week bbj 1,8 kg.. Sesuai dgn standar berat bayi utk uk segitu.. Bunda lbh baik mnt saran dokter sprtinya kegedean bayi nya bun

dulu akujg waktu usia 36w udh 3kg, pas lahir malah tak terduga 3,85kg. kurangi makan karbo plus manis aja bun. biar gak gede didalem ddnya, kasian bundanya nanti kalo ngeden

gak salah bun 3kg, karna perjalanan masih 1bulanan lebih dilit bun. bunda coba kurangi yang manis", biar gk berkembang cepat bun. kalau aku pasti juga worry bun.

Sya hpl tanggal 11 mei,pas usg 32w bbj 1,8 malah dibilang kebesaran sma dokternya tpi enggak disuruh diet cuma disuruh jangan minum es

3y ago

aku 34 minggu 1,9 ktnya kkcilan

sy yg hpl 24 april skrg 37w1d bbj 2.7 dokter blg pas ..kmrn pas 34w bbj 2.5 dokter blg kebesaran dan suruh ngurangi karbo hehe

kdang usg gk sama sama aslinya bun.. q dulu pas mau lahiran, kata dokternya bayiku 3,5 pas lahir 3,2 Alhamdulillah...