Dahak pada bayi 2bulan

Bun tau cara nya ngeluarin dahak di batu ksl kmrin batuk kering skrng batuk nya udah jarang tpi ada dahak nya sesekali batuk suka keluar dahak ,tpi kasian saat tdr dan nafas grok grok udah ke dokter anak 2kali padahal

2 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Nafas grok-grok pada bayi cukup umum terjadi pada bayi karena memang fungsi pernafasan yang belum optimal. Akan hilang sendiri seiring pertumbuhan anak. Perlu konsul jika ada keluhan lain, seperti gangguan pertumbuhan, sesak nafas.