Anak teman umur 2tahun boros susu kotak.

Bun, tanya nih, terutama yang punya anak balita. Anak temenku umur 2tahun katanya 1hari bisa habis 10-12susu kotak. ? Apa ngga kebanyakan? Ada efek sampingnya ngga ya? Misal anak jadi malas makan/ yang lainnya? Jadi itu 30hari : 4hari × 100ribu = 750ribu buat beli susu doank??? ? Kalau anakku 1hari cukup 1-2kotak aja. Jadi 100ribu buat 1bulan. Selebihnya Air Putih. Kalau sufor juga ngga doyan. Dulu beli yang 200gr harga ngga nyampe 20ribu aja awet bisa sampe 1bulan ? Tolong tanggapannya bunda. ?

96 Tanggapan

kami bukan dokter, jadi ngasih tanggapan kek gini juga cuma opini dan ilmu yg minim. lebih baik klu soal kesehatan konsul ke dokter langsung bun.