Bentol Merah baby newborn Kenapa ya?

Bun tanya nih, anak saya usianya baru seminggu tiba2 muncul beruntusan di jidat dan timbul bentol merah besar diarea wajah itu kenapa ya bun? Apa karena alergi telur ya krn saya setiap hari konsumsi telur? Atau diciumin orang2 atau digigit nyamuk? Caranya supaya hilang dikasih apa bun? #seriusnanya #ingintahu

Bentol Merah baby newborn Kenapa ya?
3 Tanggapan

Bun maaf aku abis nemu postingan di asia parent, aku abis ngalami anak jatuh dr kasur posisi yg tinggi. Sy skrg yg trauma sampai tdk bisa tidur, tp anak sy waktu abis jatuh siang langsung diurut dan katanya tdk apa². Tp sy tetap khawatir, sy juga malah takut kalo diperiksa ke DSA. Dulu kondisi bunda bagaimana?

mngkn d gigit nyamuk bun,d oles pke cream baby aj,trs untk beruntusan.y bsa mndi pke sbun lactacyd ato sebamed

tolong dijawab ya hehe