minggu 40

Bun tanya donk yg udh pengalaman, Kalau misal udh minggu 40 blum ada kontraksi biasanya dokter langsung induksi atau masih nunggu 1 minggu lagi? Saya udh minggu 39 blum ada tanda kontraksi.

1 Tanggapan

Nunggu hpl lebih 1 Minggu Bun , saya Hpl udah lewat 3 hari tp nunggu dulu sampai 1 Minggu kalau belum ada kontraksi harus induksi

4y ago

Ya Bun ,sering konpal , pinggang sakit ,Miss v ngilu ,perut kenceng kalau buat jalan perut bawah kayak ada yg mau jatuh gitu